Chia Banana Coco Bowl

Lors de mon dernier séjour aux États-Unis, j’ai découvert les graines de Chia.

Pour la petite histoire, en rentrant de mon voyage, j’ai parlé de ma super découverte à ma maman (experte dans le bio depuis 40 ans) qui m’a regardé avec un air dépité en me rappelant qu’elle en consomme depuis déjà bien longtemps et qu’elle m’en avait déjà parlé et suggéré de tester à plusieurs reprises… oups! :)

J’ai donc depuis quelques mois complètement adopté le concept.

Voici ma recette pour un bol:

  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 1dl de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpées

Et pour les gourmands, ajoutez une cuillère de coulis de chocolat par dessus si vous adorez ça!

2 Comments

  1. C’est appétissant et sain, je vais tester ça ce weekend, merci pour la recette!

  2. Depuis le temps que j’entends parler du chia, trop bien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back to site top