Chia Banana Coco Bowl

Chia Banana Coco Bowl

Lors de mon dernier séjour aux États-Unis, j’ai découvert les graines de Chia.

Pour la petite histoire, en rentrant de mon voyage, j’ai parlé de ma super découverte à ma maman (experte dans le bio depuis 40 ans) qui m’a regardé avec un air dépité en me rappelant qu’elle en consomme depuis déjà bien longtemps et qu’elle m’en avait déjà parlé et suggéré de tester à plusieurs reprises… oups! :)

J’ai donc depuis quelques mois complètement adopté le concept.

Voici ma recette pour un bol:

  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 1dl de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpées

Et pour les gourmands, ajoutez une cuillère de coulis de chocolat par dessus si vous adorez ça!

Share This Post

2 Comments

  1. Mag - 16 janvier 2018

    C’est appétissant et sain, je vais tester ça ce weekend, merci pour la recette!

  2. Sophie - 6 février 2018

    Depuis le temps que j’entends parler du chia, trop bien.

Commentaires