Qu’est-ce qu’on a à fêter? Rien! Parfois, il faut juste apprendre à se faire plaisir sans raison particulière.
Ceci dit, cela peut être une entrée très agréable pour votre repas de Noël.
Caviar House & Prunier m’a envoyé une belle pièce de saumon Balik à déguster à deux. J’ai donc profiter de découvrir ce produit d’exception pour élaborer une recette simple et délicieuse.
La voici: Tartare de mangue & avocat et ses médaillons de saumon Balik
La recette suivante est prévue pour 2 personnes.
Ingrédients:
- un avocat
- une mangue
- une pomme
- un citron
- miel liquide
- des graines de sésame
- huile de sésame toasté
- tamari ou sauce soja
- crème de balsamique
Préparation:
- couper la mangue et l’avocat en petits dès dans un bol
- presser un demi citron dans le bol
- ajouter une cuillère à soupe d’huile de sésame
- ajouter une cuillère de tamari
- ajouter une cuillère à café de miel liquide
- ajouter une pincée de graine de sésame
- mélanger le tout avec une cuillère à soupe
- utiliser un quartier de pomme et couper de fines tranches
Dresser l’assiette avec 4 médaillons de saumon BALIK, utiliser un emporte pièce rond et verser le tartare à l’intérieur, y ajouter 2-3 petites tranches de pommes et terminer par quelques gouttes de crème de balsamique.
Et voilà, le tour est joué! Simple et efficace 💫
Envie de faire pareil? Profitez de recevoir un petit cadeau en entrant le code MADEMOISELLEB lors de votre commande (min. 100chf), en ligne ou à la boutique Caviar House & Prunier de Genève.