Saumon Balik et son tartare mangue-avocat

Qu’est-ce qu’on a à fêter? Rien! Parfois, il faut juste apprendre à se faire plaisir sans raison particulière.
Ceci dit, cela peut être une entrée très agréable pour votre repas de Noël.
 
Caviar House & Prunier m’a envoyé une belle pièce de saumon Balik à déguster à deux. J’ai donc profiter de découvrir ce produit d’exception pour élaborer une recette simple et délicieuse.
 
La voici: Tartare de mangue & avocat et ses médaillons de saumon Balik
La recette suivante est prévue pour 2 personnes.

Ingrédients:

  • un avocat
  • une mangue
  • une pomme
  • un citron
  • miel liquide
  • des graines de sésame
  • huile de sésame toasté
  • tamari ou sauce soja
  • crème de balsamique

Préparation:

  • couper la mangue et l’avocat en petits dès dans un bol
  • presser un demi citron dans le bol
  • ajouter une cuillère à soupe d’huile de sésame
  • ajouter une cuillère de tamari
  • ajouter une cuillère à café de miel liquide
  • ajouter une pincée de graine de sésame
  • mélanger le tout avec une cuillère à soupe
  • utiliser un quartier de pomme et couper de fines tranches
Dresser l’assiette avec 4 médaillons de saumon BALIK, utiliser un emporte pièce rond et verser le tartare à l’intérieur, y ajouter 2-3 petites tranches de pommes et terminer par quelques gouttes de crème de balsamique.
 
Et voilà, le tour est joué! Simple et efficace 💫
Envie de faire pareil? Profitez de recevoir un petit cadeau en entrant le code MADEMOISELLEB lors de votre commande (min. 100chf), en ligne ou à la boutique Caviar House & Prunier de Genève.

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