Une pluie de nouveautés

Je me suis récemment rendue au Popup Shop ainsi qu’au lancement d’une nouvelle marque de cosmétiques suisses organisés par l’agence Sparkle à Genève.
Ca valait le déplacement, j’y ai rencontré de chouettes personnes et j’en ai pris plein la vue!

Tour d’horizon >>

BRAND OF SISTERS
Martina Vondruska et Barbara Portulari ont fondé ce label pas comme les autres en avril dernier dont le but est d’allier le style à la générosité. Deux fois par an, une capsule est lancée sur leur site et 50% des ventes sont reversés à une association aidant la femme. Martina et Barbara font appel à un(e) designer différent pour chacune de leur capsule (2 collections par année).
Pour le lancement de la 1ère capsule, c’est l’italien Gabriele Colangelo qui a imaginé de superbes foulards en soie. J’ai l’honneur de posséder l’un de ses modèles et je l’adore!

La 2ème capsule vient d’être présentée, découvrez-là par >ici<

FIT’N’TASTY
Cette marque propose des cures detox de jus de fruits et légumes bio, de la région, pressés à froid et livrés directement chez vous. Les cures durent de 1 à 7 jours, le prix est un peu élevé mais votre corps vous dira merci et pour avoir testé certains jus, leur goût en vaut vraiment le détour! >> Fit’n’Tasty

OFÉE
Pfffiiiouuu.. j’ai totalement craqué pour cette marque de bijoux. Les collections sont toutes plus belles les unes que les autres. J’ai eu un gros coup de coeur pour les jolies boucles d’oreilles “Dis-moi oui” (ref. 5 Oui or Rose) par contre je me contenterai de les regarder en photo car le prix (unitaire) équivaut à mon budget vacances…

CHLORYS
Cette nouvelle marque de cosmétiques suisse ouvrira son premier shop à Genève le lundi 19.11.2015.
CHLORYS propose 8 lignes composées de plusieurs soins pour tous types de peaux associant la biotechnologie et les bienfaits de la Rose des Alpes. Elle agit sur les causes les plus importantes du vieillissement de la peau: le stress oxydatif, la déshydratation cutanée et la perte de fermeté.
Il est encore trop tôt pour vous dire ce que j’en pense, je teste et vous tiens au courant…

LILLET
Grande épicurienne que je suis, j’ai adoré découvrir ce nouvel apéritif (à base vin) et en apprendre davantage sur Lillet, que je connaissais de loin…mais ça c’était avant ;) De quoi faire de l’ombre au très cher Aperol Spritz!

Voici la recette du Lillet Blanc que j’ai goûté et beaucoup aimé, de :

  • 5cl de Lillet Blanc
  • 10cl de Tonic
  • 1 bain de glaçons
  • 1 tranche de concombre

A boire avec modération bien évidemment… Santé!

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