Le week-end passé, je suis sortie sur la Riviera, ma région adorée! J’en ai profité pour tester un nouveau restaurant à Montreux: Le Grand’Rue.
LES LIEUX
Les locaux étaient anciennement une sandwicherie… mais ça, c’était avant! Maintenant, lorsque l’on franchit le pas de porte, une bonne énergie s’empare de nous, on se sentirait presque à la maison! Le cadre moderne-contemporain donne une ambiance très chaleureuse, un lieu cosi.
Nicolas, le gérant, prend son rôle très à coeur et sait accueillir et prendre soin de ses clients, son expérience de Maître d’hôtel dans un 5 étoiles y est très certainement pour quelque chose.
DANS L’ASSIETTE
Une fois installée à table, la lecture de la carte me donne l’eau à la bouche!
Lorsque mon plat arrive, mon estomac parle à la place de mes yeux. Ni une, ni deux, j’attaque.
Le dressage de mon entrée est gourmand et raffiné. La dégustation n’en est pas moins décevante, chaque aliment est rempli de saveurs.
Mes coups de coeur sur la carte:
° Le saumon Gravlax sauce acidulée
° Le pavé de boeuf et ses pommes-frites maison (j’en salive encore!)
Ce fut ma première visite mais certainement pas la dernière…. Et vous?
Bonne dégustation!! ;)