Bao Genève

Je me suis rendue à l’ouverture d’un nouveau restaurant à Plainpalais. Sa spécialité? Les Baos, une sorte de sandwichs asiatique où le pain est fait avec de la farine de riz.

Voulant séduire les jeunes, les lieux ont été aménagé comme un fast-food, le mobilier est simple mais très sympa. Dans les tons rose pâle, le restaurant est très tendance, parfait pour satisfaire les accros d’Instagram.

Accompagnée d’une collègue, nous avons chacune pris le menu composé de 2 baos à 16fr.90, le mien était comme suit:

  • Champignons: le pain est moelleux et a bon goût
  • Boeuf braisé: je l’ai trouvé bon mais pas assez généreux en viande

Pour le dessert, nous nous sommes laissées tenter par une gaufre bien gourmande, j’ai opté pour la “Grand Central” aux Oreo et ma collègue pour la “Tapei Main Station” à la banane et noix de pécan à 11frs/pièce. Elles étaient très bonnes et ont tenu toutes leurs promesses.

Je pense cependant que les tarifs sont peut-être un peu élevés pour ce qu’il y a sur le plateau, les portions ne sont pas très gourmandes, d’autant plus si la carte s’adresse à des étudiants, le rapport quantité/prix risque de leur faire mal au ventre…

A vous de juger!

______________________
Bao Canteen
Rue du Conseil-Général 11
1205 Genève

2 Comments

  1. Anne-Laure - 14 mai 2020 reply

    Bonjour,

    Etes-vous formelle qu’il s’agit bien de farine de riz? J’avais voulu essayé et on m’avait dit que ce n’était pas sans gluten.

    • Non je ne peux pas garantir qu’il s’agit de sans gluten, encore moins si l’établissement vous mentionne le contraire…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back to site top