Envie de se faire un souper équilibré qui soit rempli de saveurs?
Voici ma recette de Quinori (mélange de quinoa et riz) aux épinards et tomates:
Pour 1 personne / 25 min / Facile
° 100gr de Quinori
° 50-70gr d’épinards hâchés
° 6 tomates cerises
° une échalote
° 1 c.à.s. d’huile d’olive
° 1 c.à.s. de sauce soja salée
Porter à ébullition un peu d’eau avec du bouillon de légumes. Ajouter le Quinori. Pendant la cuisson, faire revenir une échalote coupée finement à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates cerises coupées en dès et les épinards avec l’échalote. Une fois le Quinori cuit, mélanger et faire revenir le tout à la poêle.
Un mot, un seul… UN RÉGAL!!
Bon appétit ;)
Mais sinon, on peut pas venir la goûter directement chez toi??
ça à l’air trop bon!!
Tu penses que tu as vraiment besoin d’une invite toi?! :P