Recette: Quinori santé

Envie de se faire un souper équilibré qui soit rempli de saveurs?

Voici ma recette de Quinori (mélange de quinoa et riz) aux épinards et tomates:

Pour 1 personne / 25 min / Facile

° 100gr de Quinori

° 50-70gr d’épinards hâchés

° 6 tomates cerises

° une échalote

° 1 c.à.s. d’huile d’olive

° 1 c.à.s. de sauce soja salée

Porter à ébullition un peu d’eau avec du bouillon de légumes. Ajouter le Quinori. Pendant la cuisson, faire revenir une échalote coupée finement à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates cerises coupées en dès et les épinards avec l’échalote. Une fois le Quinori cuit, mélanger et faire revenir le tout à la poêle.

Un mot, un seul… UN RÉGAL!!

Bon appétit ;)

2 Comments

  1. Mais sinon, on peut pas venir la goûter directement chez toi??
    ça à l’air trop bon!!

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