– Quand le café vient flirter avec la gastronomie –
Quelle expérience unique! J’en ai encore l’eau à la bouche…
J’ai eu la chance de pouvoir goûter à l’incroyable menu du Chef Stéphane Décotterd au Pont de Brent.
Le challenge étant de marier le café Nespresso à des plats hauts de gamme. Pas facile de trouver le bon équilibre mais c’était sans compter le savoir-faire du Chef.
Voici le menu:
Le Maki de Biche d’Ecosse,
Crème de Foie Gras et crumble d’Espresso Origin Brazil
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Le Coeur de Lieu jaune de Loctudy,
Emulsion de lait de coco, Coriandre et Citronnelle
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L’Epaule d’Agneau de lait de Sisteron confite,
Ras el Hanout, pois chiches et Panisse
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Le Praliné de Noisette du Piémont et “Nespresso Pur Arabica”,
Biscuit-éponge au Citron et sorbet
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Nespresso Grands Crus
Un vrai D-É-L-I-C-E !!
Je suis une vraie fan de café, mais ce menu convient aussi parfaitement à celles et ceux qui n’en consomme que occasionnellement car sa saveur est subtile sans en faire trop.
Un dernier conseil? Dépêchez-vous de réserver! Vous n’avez plus que jusqu’au 15 novembre 2015 pour déguster l’un de ces menus d’exception dans une sélection de 15 restaurants gastronomiques >> Nespresso Gourmet Weeks
Bonne découvert et bon appétit!