Le Carnotzet Krug

Se prendre pour Cendrillon dans son carrosse le temps d’un repas, ça c’est fait!

Le Lausanne Palace accueille, jusqu’à mi-avril, le Carnotzet Krug. A cette occasion, j’ai eu la chance d’être conviée pour tester la formule de ce nouveau petit bijou éphémère.

Cette bulle de bois, située entre la rue principale et l’hôtel peut accueillir jusqu’à 4 convives dans un cadre cosy et chaleureux.

Une fois à l’intérieur, 3 formules y sont proposées, toutes accompagnées d’une bouteille de Krug:

  • La sélection de Tapas du Chef Edgard
  • La sélection de sushis des Maîtres Sushi Zen du Palace
  • Une fondue moitié-moitié à la truffe noire

Partageant l’expérience avec 3 autres personnes, nous avons toutes opté pour la fondue, le temps s’y étant parfaitement prêté ce jour-là!

Confortablement installées dans ce joli cocon boisé, nous oublions rapidement le trafic de la route qui se trouve pourtant juste à côté.

Nous avons ensuite fait la connaissance du Chef Edgard Bovier (18 points Gault Millau / une étoile Michelin), un homme rempli de peps et de bonne humeur! Il a veillé à notre bien-être tout au long du repas, jusque dans notre caquelon d’ailleurs…

Il n’y a plus de doute, il s’agit bien là du carrosse de Cendrillon car ce soir-là nous avons été servies comme de vraies princesses!

N’attendez plus pour vivre vous aussi un moment féerique, vous avez mon consentement (de princesse)!
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Carnotzet Krug
Lausanne Palace
Rue du Grand-Chêne 7
1003 Lausanne

2 Comments

  1. Hello. J’ai parcouru ton blog, il est vraiment bien ! Je recherchais des blogs suisses, parce que j’écris aussi un blog http://untourdansmavie.over-blog.com/
    Pas depuis longtemps.
    Dans mes recherches j’ai trouvé beaucoup de blog français très bien mais ne me correspondent pas vraiment.
    Heureuse de te lire bientôt.
    Bisous.
    Franca.

    • Hello Franca, merci pour ton message et tes compliments! Contente que tu y trouves ton compte sur Mlle B. Je vais aller jeter un oeil sur le tien aussi ;)

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